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06 janeiro 2012

Fritada de presunto, queijo e ervas


Ingredientes:
×  3 colheres (sopa) de azeite
×  1 cebola média picada
×  sal, pimenta e ervas picadas a gosto
×  200 g de presunto picado
×  4 ovos ligeiramente batidos
×  100 g de mussarela em cubos
×  2 colheres (sopa) de leite
×  2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as ervas. Mexa até secar. Reserve. Bata os ovos com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma fritadeira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar. Vire sobre um prato e doure do outro lado. Sirva com salada de folhas verdes.

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 388 por porção



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